Как выбрать памятник

Покупка памятника - это крупная инвестиция времени и денег. Это действие следует проводить с большой вдумчивостью и вниманием к деталям независимо от того, предпринимаете ли вы экстренные или предварительные меры для захоронения или приобретения памятника.

Поскольку кладбища могут выставлять некоторые правила относительно размера и типа памятника в определенных районах кладбища, целесообразно проконсультироваться со смотрителем, прежде чем приобретать место на кладбище и памятник.

В компании "Белгранстиль" представлены памятники всевозможных форм, размеров и цветов в зависимости от ваших личных предпочтений и бюджета.

Некоторые люди точно знают, что они ищут, а другие могут нуждаться в некоторой помощи. Если вам трудно выбрать идеальный памятник, представленные ниже шаги помогут вам сориентироваться и сделать правильный выбор.

Первый шаг: выбор формы

Памятники доступны в различных формах и размерах, в том числе индивидуальные (эксклюзивные, детские) или стандартные (вертикальные, горизонтальные, двойные, тройные) формы, которые также могут быть спроектированы на заказ в любом гранитном цвете, который представлен в нашем каталоге.

Второй шаг: выбор вида

В жизни мы отличаемся друг от друга надеждами и убеждениями. После жизни памятник может отмечать эти же различия. Выбор уникального дизайна - это возможность создать памятник, который выразит личность этого человека для будущих поколений.

Чтобы увидеть эти важные отличия, "Белгранстиль" имеет обширный каталог памятников в магазине и на сайте. Это позволит вам увидеть большой выбор форм, цветов и дизайнов. Кроме того, расцветка гранита имеет свои собственные отличия, такие как пятнышки или завитки, которые добавляют памятнику индивидуальности. Камень для памятника в основном полируется, но также возможен вариант более естественного вида - без обработки. Стоит отметить: поскольку гранитный камень является натуральным продуктом, то на нем могут быть изменения цвета и текстуры.

Третий этап: утверждение дизайна

Внешний вид памятника зависит не только от формы и цвета, но и от того, как представлена информация на нем. Дизайн, надпись и художественные работы могут быть осуществлены путем пескоструйной обработки и лазерного травления. А также возможна гравировка картин и добавление аксессуаров. Как только у нас будет вся необходимая информация, мы предоставим вам эскиз для вашего одобрения, и продолжим работу только с вашим согласием.

Заключительный шаг: стоимость

Существуют следующие важные аспекты, которые влияют на стоимость памятника: форма, камень, цвет и отделка. Перед тем, как заказать памятник, мы предоставим вам разбивку цен, включая доставку и установку.

"Белгранстиль" - это гарантия самого высокого качества и полного комплекса услуг. Наши опытные специалисты помогут вам на любом из этих шагов.