Стоит ли заказывать памятник зимой?

Интересным моментом является то, что большая часть людей о благоустройстве могил задумывается летом. Как они полагают теплое время года – самое подходящее время. Но, так не думают мастера компании «Белгранстиль». Так стоит ли заказывать памятник зимой? Давайте узнаем ответ на этот вопрос, прочитав статью. В ней мастера компании поделятся опытом работы по изготовлению памятника в зимнее время. В конце статьи есть контакты, позвонив по ним, можно получить более подробную информацию.

Как можно сэкономить на памятнике, не жертвуя качеством?

Как уже известно, теплое время – пик сезона по благоустройству могил. Специалисты «Белгранстиль» выделяют особый всплеск апрель – октябрь. А, что в остальное время, работают ли компании? Да, работают. И при этом у многих компаний цены на изделия падают существенно вниз. Наше предприятие не исключение. Заказ памятника зимой дает следующие преимущества:

  • экономия бюджета;
  • выбор даты монтажа;
  • уверенность.

Может возникнуть вопрос о хранении памятника. Изделия хранятся бесплатно. За их сохранность несет ответственность ритуальное предприятие.

Экономия бюджета в зимнее время на изготовление памятника явное. Акции, скидки, подарки, рассрочки – это не полный перечень бонусов, которые можно получить при заказе зимой. При этом цена останется неизменной вплоть до установки памятника.

Следует учесть и срок производства. Он разный и зависит от модели. Как показала практика работы «Белгранстиль», два месяца – это средний срок времени. Не забываем в этот срок установку изделия.

Апрель – это ажиотажный месяц. Все стремятся успеть к православному празднику дня поминовения усопших. Так стоит ли так спешить? Не лучше ли заказать памятник на фирме зимой и при этом быть спокойным, что к определенной дате он будет изготовлен? Мы считаем лучше. Не следует откладывать заказ. Самая главная причина переноса заказа – это недостаток финансовых средств. Это – не проблема. Особенно, если сотрудничать с «Белгранстиль». Компания предоставляет рассрочку платежа без процентов и похода в банк. Поэтому заказ памятника возможен в любое время года. У фирмы есть еще ряд преимуществ.

Наши преимущества:

  • Собственное производство;
  • собственное сырье;
  • 20 лет опыт работы;
  • 15 лет гарантии;
  • 3d визуализация в подарок.

Звоните:

+375 29 875-75-85

+375 29 175-75-85